Crepe suíço na sanduicheira — TEMPERANDO…

Ingredientes: 1 ovo; 2 colheres sopa de óleo; 1/2 xícara de leite; 3/4 xícara de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 1 colher café de fermento; Recheio a gosto. Modo de fazer: No liquidificador, bata o leite, o ovo e o óleo. Junte a farinha e o sal bata até que a massa fique […]

via Crepe suíço na sanduicheira — TEMPERANDO…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s